乔什·吉迪(Josh Giddey

乔什·吉迪(Josh Giddey
  澳大利亚少年乔什·吉迪(Josh Giddey)在周一(AEDT)以12分的成绩为费城提出了他最好的NBA表现。

  雷霆队以115-103输给了76人队,他们仍然缺少上周的赛季揭幕战的宽容本·西蒙斯(Ben Simmons),此后向队友们通报了他在精神上准备比赛的情况。

  正是他的澳大利亚人吉迪(Giddey)占据了中心地位,他在被击败的一面获得19分,8个篮板,6次助攻和4次抢断,给人留下了深刻的印象。

  这位19岁的年轻人发现自己与NBA全明星Joel Embiid-Simmons&Apos纠缠在一起。上周最高知名的费城队友说:“我不关心那个人”,因为西蒙斯(Simmons&apos)返回76人到达发烧。

  阅读更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)如何在NBA流放中找到自己

  阅读更多:乔什·吉迪(Josh Giddey)与本·西蒙斯(Ben Simmons)充满国际未来

  Embiid将年轻的澳大利亚人追赶到了边缘,并积极地挡住了Giddey的射门,将少年抢到了,Giddey随后与箍的衬垫底座相撞。

  Giddey看上去受伤了几秒钟,然后将其刷掉,承认Embiid,然后下沉了他的罚球。

  旁观者印象深刻,他下一次拥有,吉迪从球场拐角处冷静地排出了三分球。

  阅读更多:泄漏的电子邮件显示未接种疫苗的网球明星将被允许参加澳大利亚公开赛

  阅读更多:曼联击中Rock Bottom&Apos;在侮辱利物浦之后

  阅读更多:帕拉马塔(Parramatta

  前澳大利亚教练布伦丹·乔伊斯(Brendan Joyce)对埃姆迪德(Embiid)在这名少年的猛烈接触中感到沮丧。

  媒体邮局询问了吉迪(Giddey),询问他与Embiid的冲突。

  吉迪说:“没关系。我猜在篮筐上的好竞赛……Embiid&Apos是个大男孩。”

  “但是,我没有什么,我很好。”

  到目前为止,这是Giddey的第三次NBA比赛,也是他最好的。

  他说:“我的前两场比赛很糟糕。今晚我只是想尽早进入凹槽。”

  社交媒体上的观察员对年轻的澳大利亚印象深刻。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!